AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 TOASTS A LA REMOULADE DE CRABE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 15110
Age : 64
Date d'inscription : 03/05/2007

MessageSujet: Re: TOASTS A LA REMOULADE DE CRABE   Mer 19 Mai - 9:14

TOASTS A LA REMOULADE DE CRABE

Ingrédients pour 4 personnes:
1 sachet de céleri-rave râpé,
1 pomme granny smith,
2 boîtes de chair de crabe,
200g de beaufort,
quelques feuilles de salade,
4 tranches de pain de mie,
25g de beurre salé,
1 jaune d'oeuf,
1 c. à café de raifort,
10cl d'huile d'olive,
2 c. à soupe de crème épaisse,
1 citron,
4 tiges de persil plat, sel, poivre.

Préparation.

- Epluchez la pomme.

- Râpez-la dans une jatte, ajoutez le céleri et arrosez-les aussitôt de jus de citron.

- Egouttez le crabe et ajoutez-le à la préparation.

- Mettez le jaune d'oeuf dans un bol avec le raifort, salez, poivrez.

- Versez l'huile petit à petit en fouettant pour obtenir une mayonnaise ferme.

- Ajoutez-lui la crème et mélangez.

- Versez cette sauce sur la préparation, parsemez de persil ciselé et remuez longuement.

- Otez la croûte du pain et faites toastez les tranches.

- Laissez-les refroidir, et coupez-les en deux triangles.

- Tartinez-les de beurre salée.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poesiesdivers.forumpro.fr/index.htm
 
TOASTS A LA REMOULADE DE CRABE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Vietnam : Toasts aux crevettes
» Rillettes de crabe
» Le vieux crabe
» Toasts au fromage de chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'univers de l'image et de la lecture :: Toutes les sujets fini de 2007 :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: