AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filets de cabillaud.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 1708
Age : 35
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Filets de cabillaud.   Sam 6 Mar - 21:03




Filets de cabillaud : AIOLI

Préparation: 20mn

Cuisson: 15mn

Ingrédients pour 4 personnes:
8 filets de cabillaud,
500g de carottes,
500g de courgettes,
400g de haricots verts,
4 oeufs,
1/2 litre d'huile d'olive,
2 jaunes d'oeufs,
1 c. à soupe d'ail pilé, sel, poivre.

Préparation:

- Faire durcir les oeufs dans de l'eau salée pendant 5 minutes.

- Les écaler.

- Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

- Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs, verser petit à petit l'huile d'olive comme pour une mayonnaise.

- Dès qu'elle est bien ferme, ajouter l'ail, le sel et le poivre.

- Dans un grand plat de service, déposer les légumes, les morceaux de cabillaud et les oeufs.

- Servir aussitôt avec l'aïoli à part



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Filets de cabillaud.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de cabillaud gratinés au fromage de Zaza
» Filet de cabillaud, tomates, poivrons et crevettes
» Filets de cabillaud en croute d'amandes
» Filets de cabillaud, sauce crevette par tupperware
» filets de rouget au chorizo et pois chiches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'univers de l'image et de la lecture :: Toutes les sujets fini de 2007 :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: