AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT

Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie

avatar

Nombre de messages : 8134
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT   Mer 12 Mai - 7:53




MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT



Ingrédients pour 4 personnes: 800g de lotte,
1 citron vert,
2 branches de thym,
5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Sauce: 1 c. à soupe de vin blanc,
3 c. à soupe de crème,
1 c. à soupe d'échalotes hachées, 1/2 citron vert.

Préparation:

- Préchauffez le four (th.7).

- Coupez la lotte en tronçons de 3cm de côté.

- Faites mariner les tronçons de lotte avec le jus du citron vert,
l'huile d'olive et les 2 branches de thym.

- Salez, poivrez.

- Laissez mariner pendant 30 minutes.

- Déposez les tronçons de lotte marinés dans un plat à rôtir.

- Arrosez de la marinade.

- Laissez cuire 15 minutes.

Pour la sauce:

- Faites réduire le vin blanc et les échalotes hachées.

- Mettez ensuite la crème et portez à ébullition.

- Salez et poivrez, ajoutez un filet de citron vert.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon vapeur au curry et citron vert
» Brochettes de gambas au citron vert
» Macarons citron vert et gingembre
» 1664 passion citron vert
» Bavarois citron vert / noix de coco / fruits exotiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'univers de l'image et de la lecture :: Toutes les sujets fini de 2007 :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: