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 MAGRET DE CANARD A LA SARLADAISE

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Sylvie

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Nombre de messages : 8134
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: MAGRET DE CANARD A LA SARLADAISE   Jeu 13 Mar - 7:45



MAGRET DE CANARD A LA SARLADAISE


Ingrédients pour 4 personnes:
4 magrets de canard,
1 truffe en boîte,
1kg de pommes de terre,
100g de graisse d'oie ou de canard, sel, poivre.

Préparation:

- Cuire les pommes de terre, épluchées et coupées en rondelles épaisses, dans 75g de graisse d'oie ou de canard.

- Saler et poivrer, laisser dorer tout doucement.

- Cinq minutes avant la fin de la cuisson ajouter aux pommes de terre le jus contenu dans la boîte de truffes.

- Au barbecue, griller les magrets, pendant 10mn, après les avoir enduits de graisses d'oie fondue,
additionnée de sel et de poivre en grains moulus.

- Présenter les magrets sur un lit de pommes de terre entremêlées de lamelles de truffes.

- Servir sans attendre.
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