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 CABILLAUD A LA PROVENCALE

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Date d'inscription : 03/05/2007

MessageSujet: CABILLAUD A LA PROVENCALE   Mer 19 Mar - 2:13




La recette du jour:

CABILLAUD A LA PROVENCALE

Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de cabillaud,
5 tomates,
1 poivron vert,
2 oignons,
20g de beurre,
farine,
1dl de vin blanc sec,
1 c. à soupe d'huile d'arachide,
3 c. à soupe d'huile d'olive, poivre et sel.

Préparation:

- Faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer le poivron et l'oignon émincés.

- Ajouter le vin blanc et les tomates concassées.

- Assaisonner et faire cuire doucement 1/2 heure. Réserver au chaud.

- Saupoudrer les tranches de poisson de farine.

- Les faire blondir dans le beurre et l'huile d'arachide.

- Ajouter la garniture et servir bien chaud avec un riz blanc.


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