AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Côtelettes d’agneau au parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 15110
Age : 64
Date d'inscription : 03/05/2007

MessageSujet: Côtelettes d’agneau au parmesan   Lun 9 Juin - 22:53

Côtelettes d’agneau au parmesan





Pour 6 personnes
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson :20 min
Temps de repos :

Ingrédients :

  • 12 côtelettes d’agneau
  • 3 brins de thym frais
  • 150 g de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin




Préparation :
Préchauffez le four à 210° (th 7).
Lavez le thym, séchez-le,
émiettez-le dans une grande assiette creuse,
ajoutez le parmesan râpé et mélangez.
Poivrez les côtelettes des 2 côtés
puis badigeonnez-les d’huile d’olive au pinceau
et passez-les dans le mélange au parmesan.

Posez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé
et enfournez 10 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.

Servez avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur,
parsemées de thym et arrosées d’un filet de bonne huile d’olive.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poesiesdivers.forumpro.fr/index.htm
ABIGAIL
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 1708
Age : 35
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Côtelettes d’agneau au parmesan   Lun 16 Juin - 18:14

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Côtelettes d’agneau au parmesan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes d'agneau au miel.
» Sauce à la crème d'ail pour les côtelettes d'agneau
» Côtelettes d'agneau à l'ail confit
» Côtelettes d'agneau au fromage de chèvre
» Côtelettes d’agneau au vermouth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'univers de l'image et de la lecture :: Toutes les sujets fini de 2007 :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: